Активисты готовы организовать «морскую блокаду» Крыма

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в захваченный Россией Крым с материковой Украины последует и «морская блокада» полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющей Крым с Краснодарским краем Российской Федерации.

Активисты готовы организовать "морскую блокаду" Крыма

«Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать», – уверен Ислямов.

Стоит отметить, что электроопоры ЛЭП в Херсонской области, поставляющие электроэнергию в Крым и южные регионы Украины, были подорваны 20 ноября. После этого в Крыму ввели веерные отключения электричества и отключают отопление. Но на самом полуострове утверждают, что у них все хорошо, и это никак не отразилось на жизни.

Источник:openrussia.org


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Активисты готовы организовать «морскую блокаду» Крыма» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: