В Госказначействе Украины накопились рекордные 48 млрд гривен

По состоянию на 1 декабря 2015 года остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины составил 47,957 миллиардов гривен.

В Госказначействе Украины накопились рекордные 48 млрд гривен

Данная информацию обнародована в пресс-службе ведомства.

Согласно приведенным показателям, за 12 лет, с начала 2003 года, остаток средств на ЕКС на начало декабря стал максимальным остатком на начало месяца за этот период.

По сравнению с началом предыдущего месяца остаток средств на ЕКС вырос на 4,333 миллиарда гривен, или на 9,9%, в годовом выражении — в 7,1 раза, по сравнению с началом года — в 16 раз.

Стоит обратить внимание, что объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступлений налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 ноября 2015 года составил 43,624 миллиарда гривен, что на 3,505 млрд грн, или на 7,4%, меньше показателя на начало октября.

Источник:unian.net


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Госказначействе Украины накопились рекордные 48 млрд гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: