У Насирова появился советник из Германии (видео)

Советником главы государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова стал эксперт таможенной службы Германии, профессор по таможенному праву Лотар Геллерт.

У Насирова появился советник из Германии (видео)

Об этом говорится в сообщении ГФС.

«Профессор Лотар Геллерт имеет более чем 15-летний опыт работы в Таможенном департаменте Министерства финансов Германии, а также эксперта в Еврокомиссии, в частности в Офисе борьбы с мошенничеством (OLAF) и в Департаменте налоговых и таможенных вопросов (TAXUD)», — говорится в сообщении.

Геллерт будет консультировать главу ГФС в вопросах реформирования таможенного направлении ГФС в целом, а также по отдельным вопросам: управление рисками, таможенная стоимость и таможенный пост-аудит контроль.

Следует отметить, что Лотар Геллерт больше 15 лет работал в Таможенном департаменте Министерства финансов Германии, где, в частности, занимался вопросами таможенного законодательства. В качестве эксперта работал в Еврокомиссии.

Свою работу в Украине профессор Геллерт начнет с января 2016 года.

Источник: rbc.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «У Насирова появился советник из Германии (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35245

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: