Фирташ все-таки побоялся возвращаться в Украину

Одиозный олигарх Дмитрий Фирташ, который также является главой совета Федерации работодателей, решил не приезжать в Украину. 

Фирташ все-таки побоялся возвращаться в Украину

Пресс-служба федерации заверяла, что на 2 декабря у него намечено участие в 10-ом съезде ФРУ.

«Я глубоко сожалею, что сегодняшняя украинская власть предприняла беспрецедентные шаги и сделала все, чтобы сорвать мой приезд в Украину. Украинская власть показала свою полную несостоятельность и некомпетентность. Власть срывает экономические реформы, своими действиями она поставила страну на грань банкротства. Очевидно, украинская власть боится альтернативной точки зрения», – заявил Фирташ.

Беглый олигарх, который разыскивается в США, также считает действия украинской власти в отношении себя преступными и расценивает их как политическое преследование.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Фирташ будет задержан в случае своего возвращения в Украину в связи с соответствующим обращением Министерства юстиции США.

Командир батальона «Азов» Андрей Белецкий обнародовал заявление, в котором говорится о том, что бойцы батальона намерены арестовать олигарха сразу же по приезде в Украину, если этого не сделают правоохранители.

Источник:fru.org.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Фирташ все-таки побоялся возвращаться в Украину» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35299

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: