«Да будет свет»: Путин посетил Крым, чтобы дать людям надежду на светлое будущее

2 ноября 2015 года под покровом ночи президент России Владимир Путин прибыл в захваченный им же Крым. Первым объектом, который он посетил, стал офис предприятия Крымэнерго. В аэропорту Симферополь Путина встретил так называемый глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов.

"Да будет свет": Путин посетил Крым, чтобы дать людям надежду на светлое будущее

В здании Крымэнерго Путин принял участие в запуске первой нитки энергомоста на полуостров.

В то же время, попытки запустить энергомост сегодня предпринимались неоднократно, но по техническим причинам не увенчались успехом.

Вечером в Керчь были приглашены журналисты федеральных СМИ, которые должны были запечатлеть пуск первой очереди, но снова что-то сорвалось и гостей отправили поснимать сопутствующие объекты.

Ранее мнимый глава Крыма Аксенов заявлял, что энергомост из Краснодарского края в Крым, возможно, начнет работу после 5-6 декабря.

Владимир Путин заявил, что до подготовки к летнему сезону в Крыму нужно полностью заместить электроэнергию, подаваемую с Украины.

«В мае – я просил бы вас сделать это как можно быстрее – до начала и даже до подготовки к летнему сезону, чтобы было еще четыреста (МВт электроэнергии в Крыму – ред.). И таким образом мы полностью бы заместили подачу электроэнергии с Украины целиком, и даже чуть больше бы у нас получилось», – сказал Путин.

Источник:korrespondent.net

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Да будет свет»: Путин посетил Крым, чтобы дать людям надежду на светлое будущее» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35446

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Pingback: «Да будет свет»: Путин посетил Крым, чтобы дать людям надежду на светлое будущее | Новости экономики fdlx.com: последние новости в Украине и()

  • Drakk

    каклы таки соснули хуйца

  • Максим

    Путин, молодец. Крым стал полноценным российским регионом.

    • Masha

      Именно поэтому Аксёнов выпятил грудь вперёд колесом (как боевой петух), так раньше говорили. Что он, типа, хозяин полноценного российского региона. А где он хранит свой паспорт гражданина Украины, среди носков в шкафу, на всякий случай? Вряд ли сдал или уничтожил.

      • Drakk

        Маша, в России(в отличие от Украины) иметь второе гражданство совершенно не запрещено.

  • Drakk

    Ну тогда вежливее, Укротатарские патриоты в очередной раз обделались по полной программе. Ненавистный ВВП снова утер нос миздобулам. Одмины, так получше?

  • Oleksandr Yegorov

    Ботоксное припёрлось торжественно перерезать ленточку и так жидко обосралось:)

  • Путин — бес…

    Ночной тать прилетел — вовка ху@лолектрик…