Правый сектор не видит смысла продолжать блокаду Крыма — Украину «сливают»

Оперативный штаб активистов «Правого сектора» «Блокада Крыма» прекращает участия в блокаде захваченного Россией полуострова.

Правый сектор не видит смысла продолжать блокаду Крыма

«Последнее заявление Меджлиса крымско-татарского народа, которое не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб «Крымского майдана» во главе с Ленуром Ислямовим, направлено на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины», — говорится в заявлении ПС.

Активисты отмечают, что «возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП, которая непосредственно ведет на завод пропутинского олигарха Фирташа, трактуется нами как очередной антиукраинский шаг нынешнего режима и заигрывание с нашими врагами некоторых наших партнеров и союзников».

«Наблюдая в последние дни реакцию РФ на результаты акции «Блокада Крыма», мы видим концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно-пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады. При таких обстоятельствах «Правый сектор» прекращает свою работу на блокаде в рамках «Крымского майдана», однако наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с оккупированным Крымом», — подчеркнули в заявлении.

В то же время, активисты подчеркнули, что «Правый сектор» оставляет за собой право контроля и помощи в дальнейшем развитии данной акции на разных уровнях и всеми доступными методами, в частности путем давления на действующую власть».

Источник:pravyysektor.info

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Правый сектор не видит смысла продолжать блокаду Крыма — Украину «сливают»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: