Возле налоговой инспекции Полтавской области взорвались 2 гранаты

В городе Карловка Полтавской области в ночь на 11 декабря прогремели взрывы: неизвестные взорвали 2 гранаты неподалеку от здания налоговой инспекции.

Возле налоговой инспекции в Полтавской области взорвались 2 гранаты

Данную информацию обнародовала пресс-служба областной Национальной полиции.

«В дежурную часть Карловского отделения полиции поступило сообщение от 39-летней жительницы города Карловка. Женщина сообщила, что ее мать, которая работает охранником Карловской объединенной налоговой инспекции, услышала выстрелы», — заявили в полиции.

Приехав на место события, правоохранители установили, что в двух окнах актового зала налоговой повреждены оконные стекла, а металлический профиль на стене изрешечен. Неподалеку от здания обнаружили две воронки. В парковой зоне, расположенной рядом, нашли металлические рычаги к гранатам и металлическое кольцо. На время осмотра марка гранаты не установлена, отметили в полиции.

Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на завершение осмотра места происшествия, установление очевидцев преступления и личности преступника.

Источник:mns.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Возле налоговой инспекции Полтавской области взорвались 2 гранаты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36297

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: