Рада, провалив изменения в Налоговый кодекс и не приняв бюджет на 2016, разошлась

Глава Верховной Рады Владимир Гройсман закрыл внеочередное пленарное заседание, на котором не было принято ни одного решения. 

Рада, провалив изменения в Налоговый кодекс и не приняв бюджет на 2016, разошлась

Напомним, что на сегодняшнем внеочередном заседании парламентарии рассматривали проект бюджета на 2016 год и предложения по Налоговой реформе.

На заседании депутаты заслушали и обсудили законопроекты, подготовленные Кабмином, но не смогли прийти к согласию. Большинство парламентарие раскритиковали оба проекта.

Однако, теперь их можно будет принимать без рассмотрения в первом чтении на следующем пленарном заседании, которое, согласно графику, должно  состоятся 22 декабря.

Отметим, что сегодня Рада должна была рассмотреть еще и ряд других документов, среди которых законопроект о детенизации рынка азартных игр.

Работа парламентариев сегодня продолжится в комитетах на рабочей  группе по разработке согласованных изменений в Налоговый кодекс. В эту рабочую группу должны войти представители фракций парламента и Кабинета министров во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Источник: tsn.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Рада, провалив изменения в Налоговый кодекс и не приняв бюджет на 2016, разошлась» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=37016

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: