Беспредел по-киевски — неизвестные на BMW Х5 расстреляли людей в такси

В Национальной полиции города Киева рассказали подробности стрельбы, которая произошла 21 декабря ночью в Оболонском районе столицы. О каком безвизовом режиме может идти речь?!

Беспредел по-киевски - неизвестные на BMW Х5 расстреляли людей в такси

Как стало известно, в Оболонском районе Киева злоумышленники на BMW расстреляли такси и скрылись. Полиция квалифицировала обстрел как умышленное убийство.

По данным полицейских, между компанией людей и двумя мужчинами произошел конфликт в одном из ресторанов.

«Правоохранители получили сообщение о том, что неподалеку от торгового центра на мосту из BMW стреляли в такси. Установлено, что компания отдыхала в ресторане. Впоследствии у них возникла словесная перепалка с двумя неизвестными мужчинами, которая была исчерпана», — сказано в сообщении полиции.

Отмечается, что компания поехала домой на такси, однако по дороге ее догнал внедорожник BMW Х5 серого цвета. Из него раздалось несколько выстрелов.

«Это, возможно, был охотничий обрез. Мы еще не знаем, из чего стреляли, это уже наши баллисты могут сказать», — сказала пресс-секретарь Оксана Блищик.

В результате один из пассажиров 1977 года рождения погиб на месте, а его друг 1970 года рождения получил огнестрельное ранение правой руки, его доставили в больницу.

Раненому оказали необходимую помощь, его состояние удовлетворительное.

Источник:mvs.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Беспредел по-киевски — неизвестные на BMW Х5 расстреляли людей в такси» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=37299

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: