Строящийся Национальный институт рака в 2016 году получит 139 млн гривен

Заместитель министра охраны здоровья А. Павленко сообщила журналистам, что в 2016 году запланировано выделение 139 млн. грн. для окончания строительства Национального института рака в Киеве.

Строящийся Национальный институт рака в 2016 году получит 139 млн гривен
Государство выделяет деньги в виде национальной инвестиции. Основная часть средств будет направлена на достройку детского онкологического отделения.

На брифинге так же сообщалось о планах Министерства здравоохранения создать электронный Единый реестр инсулинозависимых граждан Украины. В настоящее время четкой картины с инсулинозависимыми людьми нет.

«Министерство здравоохранения разработало и уже внедряет реестр инсулинозависимых пациентов. Сейчас мы работаем с региональными эндокринологами и региональными департаментами здравоохранения по поводу того, чтобы в начале года уже заработал этот реестр и данные по инсулинозависимых были внесены в данный реестр», — рассказала Павленко.

Источник: rbc.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Строящийся Национальный институт рака в 2016 году получит 139 млн гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=37400

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: