Украина получит от Норвегии 15 миллионов долларов – А.Яценюк

18 ноября 2014 года, во вторник, состоялась встреча Премьер-министра Украины Арсения Яценюка с его коллегой с Норвегии Эрной Солберг. В результате переговоров было принято решение выделить Украине 15 миллионов долларов для поддержки госбюджета.

Украина получит от Норвегии 15 миллионов долларов – А.Яценюк

Встреча прошла в Киеве. На ней было подписано межправительственное соглашение о поддержке государственного бюджета Украины. Яценюк пояснил, что подписанный документ предполагает выделение такой же суммы и в следующем году. Пишет информационный портал fdlx.com со ссылкой на Лигу.

Стоит отметить, что на прошлой неделе Европейская комиссия выделила Украине кредит на 260 миллионов евро в рамках макрофинансовой помощи Евросоюза. Весной 2014 года Украина и Европейский союз подписали пакет макрофинансовой помощи общим объемом, превышающим 11 миллиардов евро. В эту сумму входит и поддержка государственного бюджета страны. Именно кредиты составляют 1,6 миллиарда евро.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина получит от Норвегии 15 миллионов долларов – А.Яценюк» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.11.2014 15:59:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...