Кобзона обвиняют в присвоении пляжа возле Днепра

Депутат Киевского совета от  «Самопомочи» Анна Сандалова заподозрила российского артиста Иосифа Кобзона в присвоении 7,5 га пляжной территории на берегу Днепра в Киеве.

Кобзона обвиняют в присвоении пляжа возле Днепра

Об этом нардеп заявила на своей странице в Facebook.

«На Осокорках, оказывается, есть замечательный парко-пляж Прибрежный, огромная территория, которая по каким-то мифическими понятиями является собственностью Яна Табачника и Иосифа Кобзона. Не то, чтобы я не люблю музыку, но я сильно не люблю, когда персоны нон-грата лишают наших детей возможности тусить у Днепра. Нашего Днепра. Моего Днепра. Прямо в Дарницком районе».

Сандаловая рассказала, что этот вопрос уже несколько недель обсуждается в депутатских кругах и накануне она с семьей съездила на упомянутую территорию на разведку. На территории было обнаружено кучи мусора, но если не считать этого, то на этом месте можно заложить прекрасный парк.

  «Что же, запускаем план. Для начала пробуем разобраться с собственностью и все-таки вернуть 7,5 га в коммунальную собственность. Второй шаг — найти средства для наведения порядка, хотя бы такого парка, как на Березняках и Русановке. В идеале, хочется видеть здесь парк, чистый пляж, спортивные площадки, несколько приятных кафешек, велодорожки, облагороженной природе»,
— отметила депутат от «Самопомочи».

Напомним, Иосиф Кобзон находится в списке артистов Министерства культуры Украины, которые угрожают национальной безопасности государства.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Кобзона обвиняют в присвоении пляжа возле Днепра» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=38439

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: