Полностью реализовать морскую блокаду Крыма не удастся — Мустафа Джемилев

Народный депутат Украины VIII созыва, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, один из инициаторов гражданской акции по блокаде Крыма Мустафа Джемилев полагает, что заявленная ранее координатором акции Ленуром Ислямовым морская блокада всего Крыма не может быть выполнена на 100%.

Полностью реализовать морскую блокаду Крыма не удастся - Мустафа Джемилев

«Во-первых, морская блокада всего Крыма — это невозможно, для этого нужно иметь военные корабли, и, наверное, это может осуществить только НАТО, если будет соответствующее решение», — считает Джемилев.

По его информации, речь шла об усиленном контроле за той продукцией, которая, на баржах идет контрабандным путем через нейтральные воды.

Джемилев отметил, что выкладывалось 3-4 проекта того, как это можно осуществить. Депутату они показались не совсем выполнимыми, но, тем не менее, они есть.

Стоит напомнить, что координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов прогнозировал начало морской блокады Крыма в конце 2015 — начале 2016 года.

Источник:krymr.com


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Полностью реализовать морскую блокаду Крыма не удастся — Мустафа Джемилев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: