В следующем году бюджет Национального банка Украины сократят больше чем вдвое

В 2015 году Центральный банк Украины планирует сократить половину своего штата, а также перейти к качественно новому уровню коммуникаций и новому уровню управления. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в рамках проведения Пятого украинского инвестиционного форума.

В следующем году бюджет Национального банка Украины сократят больше чем вдвое

Бюджет Нацбанка Украины в 2015 году будет сокращен более чем вдвое — с 11 миллиардов гривен до 5 миллиардов.

Процитируем Гонтареву: «Мы презентовали Совету НБУ новый бюджет, и мы вдвое уменьшили свои расходы — с 11 миллиардов гривен до 5 миллиардов гривен. То есть, 6 миллиардов гривен мы сэкономили для госбюджета, для страны». Пишет финансовый ресурс fdlx.com со ссылкой на УНИАН.

Она придерживается мнения, что основная идея реорганизации Центробанка  заключается не только в сокращении штата вдвое, но и в переходе к новому уровню коммуникаций и новому уровню управления.

Напомним, ранее Валерия Гонтарева выразила сомнение в полезности  25 региональных управлений. Глава Нацбанка также заявляла о необходимости кадровой ротации в составе регулятора.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В следующем году бюджет Национального банка Украины сократят больше чем вдвое» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.11.2014 17:03:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...