Ощадбанк переносит свои областные управления с Донецка и Луганска

Ощадбанк Украины официально заявил, что со следующего месяца Донецкое областное управление банка будет находиться в Краматорске на улице Розы Люксембург, 54, а Луганское облуправление — в Северодонецке на пр-те Гвардейском, 40А.

Ощадбанк переносит свои областные управления с Донецка и Луганска

Решение о смене адреса областных филиалов было принято после подписания 7 ноября 2014 года Кабинетом Министров Украины постановления №595 и подписания 14 ноября Президентом П.Порошенко приказа №875 об исполнении решения Совета нацбезопасности и обороны от 4 ноября. Пишет финансовый ресурс fdlx.com со ссылкой на Курс.

Гражданам отдельных территорий в зоне АТО в Донецкой и Луганской областях советуют перейти на обслуживание в отделения банка в населенных пунктах, контролирующихся украинскими властями.

Отметим, Ощадбанк Украины до этого момента был единственным банком, который на оккупированной сепаратистами территории осуществлял финансовые услуги в ограниченном объеме.

Так в приказе главы государства даются рекомендации «Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях».

Власть потребовала до 1 декабря 2014 года передислоцировать финучреждения из населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не контролируют ситуацию, в населенные пункты на подконтрольной украинской власти территории.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ощадбанк переносит свои областные управления с Донецка и Луганска» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.11.2014 10:36:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...