На курорте Драгобрат Правый сектор подрался с охранниками

Вчера, 10 января, в поселке Ясиня на турбазе «Дом Магната» произошла стычка между охранниками комплекса и представителями «Правого сектора». Есть раненые.

На курорте Драгобрат Правый сектор подрался с охранниками

Пресс-служба Нацполиции в Закарпатской области сообщает:

«В результате хулиганских действий двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи».

Очевидец событий сообщил, что представители «Правого сектора» пришли на туристическую базу и потребовали их «погостить». Однако,  за предоставленные им услуги рассчитываться не собирались. Поэтому и возникла драка.

«Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили. Сейчас он при смерти в больнице. Кухарю сломали ногу, а также начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку»,
— рассказал один из очевидцев местным СМИ.

Группа из 5 человек, совершивших хулиганские действия,  была задержана местными жителями и охраной комплекса. На место происшествия вызвали милицию.

Как позже стало известно, в схватке получил ранения боец ​​Добровольческого украинском корпуса (ДУК) «Правого сектора» по прозвищу «Бес». По информации местных изданий, бойцу была оказана соответствующая медицинская помощь, а потом его доставили в СИЗО, где уже находились другие участники стычки, в том числе и глава штаба ВС по блокаде Крыма по прозвищу «Хорват».

«Правый сектор» обнародовал заявление, в котором причиной столкновения указано проявление «бытового сепаратизма».

«Обстоятельства происшествия еще предстоит выяснить. Известно пока только одно — был конфликт. Задержаны 5 бойцов ДУК ПС, включая Хорвата и Беса. И ни одного человека с другой стороны. У наших ребят огнестрельные ранения, но, кроме них, никто не задержан. Мистика ?! Зная всех наших ребят, участвовавших в конфликте, я могу сказать одно, этот конфликт имел под собой основания. Этим основанием, по предварительным данным, стал так называемый бытовой сепаратизм «,
— отметила одна из спикера ПС Варвара Черноиваненко.

По словам Черноиваненко, речь идет о сепаратизме хозяев отеля и персонала, родом из Донбасса. В «ПС» эти события считают провокацией для компрометации добровольческих формирований. Также спикер призвал не верить «очевидцам» драки, потому что не все являются таковыми.

2-2-110116

IF

IF

2-4-110116

Источник: karpatnews.in.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «На курорте Драгобрат Правый сектор подрался с охранниками» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=39380

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: