«Украинская биржа» вернула лицензию: Госрегуляторная служба победила НКЦБФР

26 января 2016, fdlx.com / Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе Украины отменил решение об аннулировании лицензии ПАО «Украинская биржа», принятое НКЦБФР.

"Украинская биржа" вернула лицензию: Госрегуляторная служба победила НКЦБФР

Данную информацию подтвердили в пресс-службе УБ.

В сообщении указано, что 26 января 2016 года Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе Украины на очередном заседании удовлетворил апелляционную жалобу «Украинской биржи» на решение Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку от 17.11.2015 об аннулировании лицензии биржи. Таким образом, соответствующее решение комиссии отменено.

Отмечается, что «Украинская биржа» продолжает работать в штатном режиме.

Материал по теме:

Стоит отметить, что 17 ноября 2015 года Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку на заседании приняла решение об аннулировании лицензии ПАО «Украинская биржа» на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — деятельности по организации торговли на фондовом рынке.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Украинская биржа» вернула лицензию: Госрегуляторная служба победила НКЦБФР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=41350

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: