Силовики рассказали, что нашли в одесской компании Коломойского

2 февраля 2016, fdlx.com / Пресс-служба ГПУ сообщила, что во время обыска в офисе одесской компании «Синтез Ойл» Игоря Коломойского изъяли документы и «значительные суммы» денежных средств.

Силовики рассказали, что нашли в одесской компании Коломойского

Обыск в компании провели сотрудники Службы безопасности Украины по поручению прокуратуры Киева, которая проводит расследование дела по хищениям 220 миллионов гривен в Укртранснафте.

«В ходе обысков изъяты документы, касающиеся данного расследования, а также значительные суммы наличных средств в гривне и иностранной валюте», — сообщили в силовом ведомстве.

Можно ли это расценивать, как месть со стороны премьера и президента? Напомним, в декабре 2015 года Коломойский заявил, что условием его увольнения с должности главы Днепропетровской ОГА были договоренности, достигнутые между ним и его бизнес-партнером Геннадием Боголюбовым – с одной стороны, и Порошенко и Яценюком – с другой. И только в январе 2016 года пресс-службы Яценюка и Порошенко опровергли это заявление. Коломойский также заявлял, что Порошенко мало чем отличается от Януковича.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Силовики рассказали, что нашли в одесской компании Коломойского» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42075

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: