Кредиты от ЕИБ и Польши одобрены украинским парламентом

3 февраля 2016, fdlx.com / Верховная Рада Украины ратифицировала Договор о кредите от Европейского инвестиционного банка в 400 миллионов евро на модернизацию инфраструктуры городов и кредит от правительства Польши в 100 миллионов евро на приграничную инфраструктуру.

Кредиты от ЕИБ и Польши одобрены украинским парламентом

За кредит от Европейского инвестиционного (European Investment Bank) банка проголосовал 261 народный депутат, присутствующий на сессии.

Средства будут направлены в органы центральной и местной власти, а также местного самоуправления на проекты, связанные с внешним освещением, бытовыми отходами, повышением энергоэффективности зданий, а также на проекты, связанные с отоплением и поставками горячей воды и питьевой воды.

Помимо этого, Рада одобрила кредит от польского правительства в 100 миллионов евро на приграничную инфраструктуру. Законопроект одобрили 242 народных депутатов.

Кредит рассчитан на 30 лет и предполагает использование на развитие пограничной дорожной инфраструктуры, обустройство пунктов пропуска украинско-польской границы и других проектов, согласованных сторонами.

Источник:Рада


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Кредиты от ЕИБ и Польши одобрены украинским парламентом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: