Путин «по-дешевке» продал Татарстану отобранный у Коломойского санаторий в захваченном Крыму

На сегодняшних торгах Республика Татарстан выкупила санаторий «Форос», который был отобран у бизнесмена Игоря Коломойского после окупации Крыма Россией.

Путин «по-дешевке» продал Татарстану отобранный у Коломойского санаторий в захваченном Крыму

На торги, которые состоялись в среду 3 февраля,  зарегистрировались всего два участника: общественная организация «Федерация профсоюзов Республики Татарстан» (Казань) и общество с ограниченной ответственностью «Акар» (Севастополь).

Стартовая цена составляла всего 1,4 млрд руб, что на сегодняшний день составляет около 18 тысяч долров. Торги закончились быстро, а цена так и осталась неизменной.

По словам покупателя, целевое назначение туристического объекта меняться не будет. Он намерен восстановить санаторий в течение года.

В свою очередь псевдоглава так называемого «минимущества Крыма» Анна Анюхина назвала продажу объекта важным событием для региона, отметив, что деньги пойдут на компенсацию крымчанам-вкладчикам украинских банков. На сколько помогут вкладчикам эти 18 тысяч долларов, догадаться не сложно….

995548

432439df-b917-4c3b-902a-aab0cec33c97

 

Источник: tass.ru

 


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Путин «по-дешевке» продал Татарстану отобранный у Коломойского санаторий в захваченном Крыму» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: