Террористы «минируют» Львов: Сегодня искали мину по всем супермаркетам «Сильпо»

Во Львове уже второй день подряд поднимают по тревоге правоохранителей и взрывотехников для проверки информации о заминировании.

Террористы «минируют» Львов: Сегодня искали мину по всех супермаркетах «Сильпо»

Сегодня львовская милиция по всему городу проверяет информацию о заминировании всех  супермаркетов сети «Сильпо». Правоохранители эвакуируют людей из помещения торговых центров.

Как отметил пресс-секретарь ГУ ЧП во Львовской области Светлана Добровольская,  неизвестный мужчина около 10 утра по электронной почте на ящик СБУ отправил сообщение о заминировании.

«Во Львове есть десять магазинов сети. Уже начались обзоры торговых заведений. Просим граждан не паниковать и по возможности не посещать эту сеть до вечера, пока не поступит сообщение о том, что обзоры уже завершены»,
— рассказала Добровольская.

Во Львове есть только один специализированный автомобиль, который выезжает для такой проверки, поэтому супермаркеты будут проверять по очереди.

Согласно сообщению сообществе «Варта-1» в Facebook, аноним анонсировал взрыв в 17:00 03.02.2016.

Добавим, что по такой же схеме – электронным письмом на ящик СБУ –  вчера сообщили о «заминировании» во Львове   сразу десяти заведений. Среди них — известные рестораны «Гасова лямпа» , «Крыивка», «Прага», «Атмосфера».

Правоохранители и взрывотехники проверили все учреждения, но взрывчатки не обнаружили. Впоследствии глава полиции Львовщины Дмитрий Загария сообщил, что письма с ложными сообщениями поступали с территории Луганской области.

Источник: zaxid.net

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Террористы «минируют» Львов: Сегодня искали мину по всем супермаркетам «Сильпо»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: