Уже второй замминистра экономики покидает Кабмин

3 февраля 2016, fdlx.com / Несмотря на желание президента Украины Петра Порошенко оставить на должности министра экономики, помимо самого Айвараса Абромавичуса и его замы изъявили желание покинуть Кабмин.

Уже второй замминистра экономики покидает Кабмин

Уже заявление об отставке озвучила замминистра экономики Юлия Клименко.

А теперь и заместитель министра — торговый представитель Украины Наталья Микольская изъявила желание покинуть Минэкономики.

Об этом она написала на своей персональной странице в соцсети Facebook.

«Сегодня я приняла очень сложное и важное решение вместе с министром уйти с должности торгового представителя Украины. Мы пришли менять эту страну. Нам многое удалось, но еще больше впереди. Моей основной задачей было стать адвокатом бизнеса — украинских экспортеров. И мы выполняли ее вместе, всей командой Министерства. Министр — один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями», — написала Микольская.

Она поблагодарила представителей бизнеса, который «поверил» в команду, и всех сотрудников.

«Я должна и завершу все приоритетные проекты. Эта ситуация не помешает нашему противодействию агрессии Российской Федерации. Мы победим!», — добавила Микольская.

Материалы по теме:

Напомним, сегодня министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус принял решение подать в отставку и призвал парламент проголосовать по этому вопросу уже завтра, 4 февраля. Он подчеркнул, что ключевой причиной его ухода с поста министра стал конфликт с заместителем главы фракции «Блока Петра Порошенко» Игорем Кононенко.

Стоит отметить, что Наталья Микольская была назначена на должность торгового представителя Украины весной 2015 года.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Уже второй замминистра экономики покидает Кабмин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: