Уже второй замминистра экономики покидает Кабмин

3 февраля 2016, fdlx.com / Несмотря на желание президента Украины Петра Порошенко оставить на должности министра экономики, помимо самого Айвараса Абромавичуса и его замы изъявили желание покинуть Кабмин.

Уже второй замминистра экономики покидает Кабмин

Уже заявление об отставке озвучила замминистра экономики Юлия Клименко.

А теперь и заместитель министра — торговый представитель Украины Наталья Микольская изъявила желание покинуть Минэкономики.

Об этом она написала на своей персональной странице в соцсети Facebook.

«Сегодня я приняла очень сложное и важное решение вместе с министром уйти с должности торгового представителя Украины. Мы пришли менять эту страну. Нам многое удалось, но еще больше впереди. Моей основной задачей было стать адвокатом бизнеса — украинских экспортеров. И мы выполняли ее вместе, всей командой Министерства. Министр — один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями», — написала Микольская.

Она поблагодарила представителей бизнеса, который «поверил» в команду, и всех сотрудников.

«Я должна и завершу все приоритетные проекты. Эта ситуация не помешает нашему противодействию агрессии Российской Федерации. Мы победим!», — добавила Микольская.

Материалы по теме:

Напомним, сегодня министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус принял решение подать в отставку и призвал парламент проголосовать по этому вопросу уже завтра, 4 февраля. Он подчеркнул, что ключевой причиной его ухода с поста министра стал конфликт с заместителем главы фракции «Блока Петра Порошенко» Игорем Кононенко.

Стоит отметить, что Наталья Микольская была назначена на должность торгового представителя Украины весной 2015 года.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Уже второй замминистра экономики покидает Кабмин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42293

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: