Футбольная команда Коломойского «Днепр» остается без еврокубков

4 февраля 2016, fdlx.com / Из-за долгов в ближайшем будущем будет объявлено об исключении футбольного клуба «Днепр» из еврокубков.

Футбольная команда Коломойского "Днепр" остается без еврокубков

Данную информацию обнародовал не официальный сайт ФК «Днепр».

При этом официальных документов от УЕФА пока еще нет, но в футбольном клубе уже знают, что наказание неминуемо. Также, по информации источника, Игорь Коломойский отказался платить, с формулировкой «чего бы это клубу не стоило».

Стало известно, что игроки обратятся в арбитраж насчет задолженностей по зарплате. Готовят иски и агентские конторы, перед которыми у клуба есть долги.

Стоит сообщить, что УЕФА требует от «Днепра» уплаты задолженности: другим клубам и своим бывшим сотрудникам. Задолженность перед Хуанде Рамосом и его тренерским штабом составляет 1,742 миллион евро.

Отметим, что «Днепр» будет исключен из следующего турнира УЕФА, в который пробился бы по результатам на внутренней арене в течение 3-х следующих сезонов 2016-17, 2017-18 и 2018-19), если до 31 января 2016 года не доказали бы, что погасили все просроченные платежи, обнаруженные к 30 сентября 2015 года. Также «Днепр» оштрафован на 100 тысяч евро.

Команда написала коллективное письмо руководству клуба, потребовав выплатить все долги до начала второго сбора. По информации СМИ, «Днепр» уже четыре месяца не платит зарплату игрокам.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Футбольная команда Коломойского «Днепр» остается без еврокубков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=42311

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: