Бывший глава МВФ, устраивающий оргии, стал членом набсовета банка Пинчука

4 февраля 2016, fdlx.com / Бывший директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан стал членом наблюдательного совета украинского банка «Кредит Днепр», принадлежащего олигарху Виктору Пинчуку.

Бывший глава МВФ, устраивающий оргии, стал членом набсовета банка Пинчука

Этот пост в «Банке Кредит Днепр» Стросс-Кан занял с 1 февраля.

По официальным данным, Виктор Пинчук имеет состояние в 1,4 миллиарда долларов. Он женат на дочери бывшего президента Украины Леонида Кучмы.

Вместе со Стросс-Каном в наблюдательный совет банка вошли другие известные экономисты, в том числе француз Жан-Пьер Сальтьель и швед Андерс Ослунд (много пишущий и рассуждающий о России и Украине).

Обратим внимание, что Стросс-Кан ушел с поста главы МВФ в мае 2011 года, через несколько дней после того, как был арестован в США по подозрению в изнасиловании горничной в отеле.

Позже уголовное дело против него было прекращено. Стросс-Кан и горничная предъявили друг другу гражданские иски, но впоследствии заключили мировое соглашение.

В 2012 году против Стросс-Кана было возбуждено дело уже во Франции по обвинению в сутенерстве с отягчающими обстоятельствами: речь шла о том, что экономист якобы принимал участие в сексуальных оргиях с проститутками.

Летом 2015 года обвинения были сняты. Стросс-Кан признал факт участия в таких оргиях, однако заявил, что делал это не часто и не подозревал о том, что женщины получали за них деньги.

Источник:Банк Кредит Днепр


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бывший глава МВФ, устраивающий оргии, стал членом набсовета банка Пинчука» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: