Порошенко решил в телефонном режиме уладить вопрос с новыми траншами МВФ

10 февраля 2016, fdlx.com / Президент Украины Петр Порошенко позвонил директору-распорядителю МВФ Кристин Лагард, чтобы обсудить сложившуюся в Украине политическую ситуацию и пути ее разрешения.

Порошенко решил в телефонном режиме уладить вопрос с новыми траншами МВФ

В процессе разговора украинский президент подчеркнул, что страна продолжит реформы, несмотря на кризис в отношениях между правительством и парламентской коалицией.

«Президент отметил необходимость перезагрузки Кабинета министров без досрочных парламентских выборов, которые только углубят политический кризис и ухудшат условия для проведения реформ», — сообщает пресс-служба главы державы.

Порошенко подчеркнул, что настроен на решительные действия для обеспечения политической и финансовой стабильности в государстве.

«Президент Украины и директор-распорядитель МВФ договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые придадут новый импульс отношениям с Международным валютным фондом», — уверяют в пресс-службе президента.

Материалы по теме:

Стороны также согласились с необходимостью безотлагательного принятия Верховной Радой всех реформаторских законов.

Источник:Президент

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Порошенко решил в телефонном режиме уладить вопрос с новыми траншами МВФ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43146

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: