Разборки в Николаеве: застрелен бизнесмен Петр Барашковский

11 февраля 2016, fdlx.com / Пресс-служба полиции области информирует, что в Николаеве в среду вечером, около 20-30, застрелили местного бизнесмена Петра Барашковского во дворе дома дома №83 по улице Космонавтов.

Разборки в Николаеве: застрелен бизнесмен Петр Барашковский

44-летний предприниматель не успел дойти несколько десятков метров до дома. Нашла застреленного мужчину его жена, которая, обеспокоившись долгим отсутствием мужа, вышла встречать его на улицу.

Эксперт, осмотрев тело, обнаружил огнестрельные ранения.

Женой убитого николаевского бизнесмена Петра Барашковского является активистка, кандидат в депутаты Николаевского городского совета от «Самопомощи» Юлии Мискевич.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам статьи «Умышленное убийство». Сейчас устанавливаются обстоятельства преступления, оружие, которое было использовано, как орудие преступления, и причастные лица.

Полиция рассматривают несколько версий мотивов, по которым было совершено убийство мужчины, среди которых — месть за якобы принятие участия в событиях, произошедших 27 апреля 2012 года, когда в районе перекрестка проспекта Ленина и улицы Фалеевской был застрелен другой бизнесмен — Анатолий Балатов. Убийца, приехавший на Ладе произвел в мужчину 5 выстрелов из пистолета, три из которых попали в цель.

Супруга рассказала, что прохожие видели убийцу. По описанию очевидцев, он ростом до 180 сантиметров, одет в черную дутую куртку и шапку, натянутую на лоб. Похожий человек, как говорит Мискевич, ранее приходил к ним домой и угрожал, при этом его зафиксировала камера видеонаблюдения. Также жена убитого сообщила, что месяц назад неизвестные взламывали их квартиру и выкрали из нее сервер с записями с камер видеонаблюдения и деньги.

Как рассказали очевидцы, нападавший сначала выстрелил один раз, после чего услышал, что Барашковский еще жив, после чего произвел контрольный выстрел в голову.

Стоит отметить, что на Петра Барашковского ранее уже были нападения. В 2011 году неизвестные, представившись сотрудниками УБОП, похитили его, после чего пытали, нанеся ему тяжкие телесные повреждения.

Источник:МВД

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Разборки в Николаеве: застрелен бизнесмен Петр Барашковский» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43176

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: