Премьер пообещал в два раза сократить ставку единого налога и не проверять малый бизнес 2 года

Представители ассоциаций малого и среднего бизнеса внесли предложение правительству объявить амнистию налогов и капиталов до реформирования Налогового кодекса Украины.

Премьер пообещал в два раза сократить ставку единого налога и не проверять малый бизнес 2 года

На заседании правительства Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров Украины планирует в 2 раза сократить ставку единого налога и ввести двухлетний мораторий на проверку малого и среднего бизнеса.

Вот его цитата: «По малому и среднему бизнесу мы предлагаем два простых решения. Первое решение — сократить в два раза для малого и среднего бизнеса единый налог, и второе решение — просто два года их не трогать и не проверять». Пишет информационный портал fdlx.com со ссылкой на Униан.

Яценюк также добавил, что предусмотренная планом действий правительства до 2016 года реформа трансфертного ценообразования даст возможность перераспределить налоговую нагрузку в направлении ее сокращения для малого и среднего бизнеса.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Премьер пообещал в два раза сократить ставку единого налога и не проверять малый бизнес 2 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.12.2014 00:59:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: