Россия из-за Украины потеряла триллионы долларов, — Рабинович

19 февраля 2016, fdlx.com / По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, российская экономика потеряла из-за конфликта с Украиной триллионы долларов.

Россия из-за Украины потеряла триллионы долларов, — РабиновичРабинович считает, что украинцы обязаны оспаривать захват россиянами своих активов. Например, по вопросу оккупации Крыма можно выставлять судебные иски на десятки миллиардов долларов.

Финансист уточнил: «Иски против РФ должны исходить не только от государства. Компании, потерявшие свой бизнес из-за агрессии, также обязаны начинать судебные разбирательства и требовать возмещения прямых и косвенных убытков ».

Перспективы таких исков очень хорошие в долгосрочной перспективе. Незаконные аннексия и оккупация Крыма представляют собой тяжкие международные, антиконституционные, государственные, должностные и уголовные преступления, и это является юридически твердой почвой для разного рода международных судебных процессов.

Рабинович рассказал, что россияне начинают понимать абсурд действий Путина. Граждане РФ не хотят направлять бюджетные средства на «разборки» в Украине и Сирии. Каждый россиянин понимает, что деньги крайне необходимы для обновления разваливающейся инфраструктуры, строительства новых и ремонта старых дорог, проведения газа и канализации десяткам миллионов граждан, до сих пор живущим по стандартам XIX века.

Читайте также: Запрещаю помогать офшорным компаниям из российского бюджета, — Путин

Источник: glavnoe.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Россия из-за Украины потеряла триллионы долларов, — Рабинович» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44200

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: