Международная помощь Украине исчезает в «черной дыре», — Дитмар Штюдеманн

19 февраля 2016, fdlx.com / Бывший посол Германии на Украине Дитмар Штюдеманн считает, что украинское правительство разочаровало международные финансовые организации из-за глупого распределения предоставленной помощи.

Международная помощь Украине исчезает в «черной дыре», — Дитмар ШтюдеманнШтюдеманн отметил, что коррупционные чиновники и политики создали на Украине «черную дыру» в которой бесследно исчезают деньги зарубежных партнеров.

По мнению экс-посла, для поднятия авторитета и снижения воровства денег остается только один путь — предоставленные финансы должны контролировать МВФ и европейские институты.

Штюдеманн уточнил, что его беспокоит безнаказанность чиновников управляющих зарубежными финансами и отсутствие должного реагирования на нарушения со стороны правоохранительных органов.

«За 25 лет ее независимости мы наблюдали неконтролируемую борьбу за власть и обеспечение частных интересов, которые очень часто представляли собой финансовые интересы, – рассказал бывший посол. – Деньги постоянно исчезали в черной дыре. Если это будет повторяться снова, нынешняя финансовая стабилизация вовсе не достигнет цели».

По мнению политика, украинская власть своими действиями провоцирует возникновение новых «майданов».

Читайте также: Вслед за МВФ Евросоюз требует от Украины начать реальную борьбу с коррупцией

Источник: wirtschaftsblatt.at

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Международная помощь Украине исчезает в «черной дыре», — Дитмар Штюдеманн» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: