Гнев львовских активистов: одно отделение Сбербанка сожгли, второе не получилось

22 февраля 2016, fdlx.com / Во Львове произошел крупный пожар в одном из отделений Сбербанка России. Огонь охватил офис на улице Франко, вблизи Стрыйского рынка. Причиной пожара оказалась брошенная в окно банка зажигательная смесь.

Гнев львовских активистов: одно отделение Сбербанка сожгли, второе не получилось

Этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение банка на улице Чорновола, 2Б. Там неизвестные также бросили в окно банку с зажигательной смесью. Поврежденное только окно. На место происшествия прибыла пожарная машина.

sberbank_2202_2

Напомним, 20 февраля Под крики «Ганьба» украинские патриоты в центре Киева устроили погром финансовых учреждений с российским капиталом. Под раздачу попали подразделения Альфа-Банка и Сбербанка России.

Сперва сообщалось, что участие в погромах принимали представители батальона ОУН. Однако, глава ОУН Богдан Червак заявил, что Организация украинских националистов не имеет никакого отношения к этим погромам.

«Правый сектор» также утверждает, что к погромам банков не имеет никакого отношения.

Источник:Facebook.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Гнев львовских активистов: одно отделение Сбербанка сожгли, второе не получилось» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44396

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: