Мы перекроем дороги если Кабмин разрешить транзит российских фур, — Деяк

24 февраля 2016, fdlx.com / Один из организаторов транспортной блокады, Тарас Деяк, заявил журналистам и передал в Кабмин информацию о возобновлении блокировки российского транзитного транспорта если Минтранс Украины «запляшет под дудку Кремля».

Мы перекроем дороги если Кабмин разрешить транзит российских фур, — ДеякаДеяк уточнил, что акции будут носить исключительно мирный характер и в планах активистов блокировать российский бизнес в остальных экономических сферах.

«Сегодня во Львове мы собираем всех координаторов блокады, будем принимать решение, как действовать дальше. Каким бы не было решение правительства по транзиту, мы будем блокировать перевозки, настаивать на запрете проезда российских фур. А потом и всего российского бизнеса», — сообщил активист.

Для разработки плана по эффективному блокированию российских фур общественники пригласили юристов, экономистов и политологов.

«Кабмин начинает рассказывать о деньгах, которые потеряет страна, и перевозчики. Приводит цифру, что на одного российского перевозчика приходится 100 наших. И что многие потеряют прибыль. В отношении перевозчиков, которые против прекращения транзита, апеллируя к тому, что они теряют деньги, то я готов с ними говорить. Готов привезти им ребят-инвалидов из госпиталя, женщин и матерей, потерявших своих мужей и сыновей, парней, бывших в российском плену. Вот пусть им докажут, что те деньги, которые они заработают на фурах в России, важнее жизней тех, кого потеряли эти люди, или важнее здоровья бойцов, или того, что они пережили за войну с Россией на Донбассе», — подчеркнул Деяк.

Дополнительная информация:

Источник: 112.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Мы перекроем дороги если Кабмин разрешить транзит российских фур, — Деяк» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44753

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: