Блокировка российских фур может возобновиться — «Карпатская сечь»

25  февраля 2016, fdlx.com / Активисты движения «Карпатская сечь» сообщили, что может возобновиться блокада российских фур через украинскую территорию.

Блокировка российских фур может возобновиться - "Карпатская сечь"

«Правительство Украины 24 февраля официально заявило о готовности к возобновлению транзита российских грузовиков через территорию Украины уже 25 февраля. Без переговоров с украинским народом и принятия во внимание его мнения, власть использует нас, участников блокады, как козырь для торговли с врагом», — заявили активисты.

Помимо этого активисты заявили, что «для безопасности российских грузовиков правительство планирует обеспечить их конвоирование правоохранителями через всю территорию Украинского государства». Они возмущены тем, что таким образом противопоставляются друг другу полиция и народ.

Активисты заявили, что дают правительству время на обдумывание и пересмотр прежнего решения о возобновлении транзита и со своей стороны готовы к диалогу.

В «Карпатской сечи» подчеркивают, что если транзит будет восстановлен, то их действия будут «решительными и мгновенными». Они также обратились к украинским перевозчикам с призывом не выезжать на российскую территорию, поскольку при возобновлении транспортной блокады они рискуют стать заложниками ситуации.

Источник:Facebook

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Блокировка российских фур может возобновиться — «Карпатская сечь»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44896

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: