«Укрзализныця» резко повысит цену билета на поезд «Киев-Львов»

С конца марта 2016 стоимость проезда в купейном вагоне поезда № 91/92 «Киев – Львов» вырастет на 153 грн, в поезде № 105/106  «Одесса – Киев» — на 174 грн.

«Укрзализныця» резко повысит цену билета на поезд «Киев-Львов»

Об этом пресс-служба «Укрзализныци».

Такое значительное подорожание в пресс-службе объясняют тем, что эти поезда с 27 марта переводят в категорию «ночной экспресс», что влечет за собой изменения в расписании и стоимости проезда.

«Таким образом, пассажиры, которые будут путешествовать в этих поездах с 27 марта, получат улучшенный сервис: в вагонах обновленный съемный мягкий инвентарь и постельное белье. Обслуживать путешественников будут высококвалифицированные бригады, прошедшие соответствующий инструктаж для работы в ночных экспрессах. В составе экспрессов курсировать купейные и СВ вагоны, которые эксплуатируются не более 10 лет»,
— говорится в сообщении.

Согласно данным системы бронирования и покупки билетов «Укрзализныци», если сейчас билет в купе стоит 249 грн, то уже 30 –  429 грн.

В то же время, цена билета в поезде №91 Киев-Львов еще вчера составляла 233 грн, а уже на 30 марта – 392 грн.

Но в «Укрзализныце» успокаиваются, что на указанных маршрутах будут курсировать поезда, стоимость проезда в которых ниже, чем в ночных экспрессах. Цена их билетов не изменится.

Источник: uz.gov.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) ««Укрзализныця» резко повысит цену билета на поезд «Киев-Львов»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: