Uber отреагировал на митинг киевских таксистов

25 февраля 2016, fdlx.com / Менеджер по связям с общественностью компании Uber Евгения Шипова рассказала, что технологический сервис такси намерен работать в соответствие с украинским законодательством.

Uber отреагировал на митинг киевских таксистов

«Официальные условия (тарифы и условия сотрудничества с водителями-партнерами) будут объявлены в день запуска сервиса. Однако я хочу сделать акцент на том, что Uber в Украине будет работать в соответствие с местным законодательством», — заявила представитель сервиса.

Менеджер по комуникациям уверяет: «Uber в Украине будет работать только с частными предпринимателями и юридическими лицами, которые будут иметь все необходимые документы для осуществления своей деятельности, в том числе лицензию. Uber в Украине будет представлен чешским юридическим лицом и будет управляться командой местных специалистов».

Евгения Шипова отвергает утверждение о том, что Uber стремится уничтожить рынок: «Наоборот — Uber значительно расширяет рынок, создавая дополнительный спрос на поездки со стороны пользователей. Это создает дополнительные экономические возможности для сотен водителей, то есть возможность дополнительного легального заработка. Деньги за поездки становятся частью местной экономики и дополнительным источником для налоговых поступлений».

Материал по теме:Киевские таксисты организовали митинг под мэрией

Дополнительным преимуществом называется то, что все расчеты за поездки происходят исключительно по безналичному расчету, что гарантирует прозрачность.

По данным Евгении Шиповой, Киев станет одним из четырехсот городов, где можно воспользоваться быстрым и безопасным способом перемещения, что даст возможность привлечь туристов.

Источник:Радио Свобода

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Uber отреагировал на митинг киевских таксистов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы: ,
Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=44992

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: