Вопреки решению властей, «Свобода» намерена блокировать российские грузовики

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что, несмотря на достигнутое украинскими властями соглашение с Россией о возобновлении грузоперевозок, активисты продолжат блокаду российских фур.

Вопреки решению властей, «Свобода» намерена блокировать российские грузовики

Об этом Тягнибок написал на своей странице в Facebook.

«26 февраля 2016 года ВО «Свобода» возобновляет всеукраинскую акцию по блокированию проезда российских грузовых автомобилей по территории Украины в связи с предательской, капитулянтской позицией правительства Яценюка и министра транспорта Пивоварского. Всеукраинское объединение «Свобода» требует от правительства Яценюка безотлагательно запретить транзит российских фур по украинской территории и отменить предательское по своему содержанию решение о восстановлении с 25 февраля российского транзита», — пишет лидер «Свобода».

Тягнибок также призвал общественность присоединится к акции по блокированию российских фур.

«Мы требуем от украинской власти прекратить лоббировать интересы олигархов и российских оккупантов в Украине, не применять практику двойных стандартов агрессора и полностью остановить транзит российского грузового транспорта по территории Украины. Призываем патриотов Украины, общественные организации и всех неравнодушных присоединиться к акции по блокированию российских фур»,
— говорится в заявлении лидера «Свободы».

Отметим, что ранее руководитель департамента автомобильного транспорта и стратегического развития автомобильных дорог Министерства инфраструктуры Роман Хмиль заявил, что министерство договорилось с общественными активистами о прекращении блокирования движения российского грузового транспорта.

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Вопреки решению властей, «Свобода» намерена блокировать российские грузовики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45105

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: