В «ЛНР/ДНР» конфискуют временно оставленное переселенцами жилье, — Целовальниченко

1 марта 2016, fdlx.com / «Суды», на оккупированных территориях Донбасса, своими решениями забирают жилье временно оставленное переселенцами.

В «ЛНР/ДНР» конфискуют временно оставленное переселенцами жилье, — ЦеловальниченкоЮрист Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» Наталья Целовальниченко обеспокоена правовым беспределом в «ЛНР/ДНР» и предупреждает переселенцев о возможных проблемах на право частной собственности.

«Подобные решения «судей» угрожают тем, что люди могут физически потерять свое имущество на неподконтрольной украинской власти территории. Нам звонят и жалуются люди на то, что они являются переселенцами, например в Киеве, а «ДНРовский» суд, ссылаясь на то, что имеет информацию из списков, утверждает, что: «мы будем выселять и лишать жилья», — отметила Н.Целовальниченко.

СБУ подтвердила «отжатие» у переселенцев жилья находящегося на подконтрольной боевикам территории. Силовики, 29 февраля 2016года, также сообщили, что у террористов имеется украинская база данных на переселенцев.

Юристы рекомендуют тщательно сохранять документацию на жилье и фиксировать «правовую» информацию исходящую из «судов ЛНР/ДНР».

Источник: ostro.org

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В «ЛНР/ДНР» конфискуют временно оставленное переселенцами жилье, — Целовальниченко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: