В аэропортах Киева, Харькова, Львова и Одессы упростили процедуру пограничного контроля

4 марта 2016, fdlx.com  / В аэропортах Борисполя, Киева («Жуляны»), Харькова, Львова и Одессы упростили процедуру пограничного контроля для граждан Украины.

В аэропортах Киева, Харькова, Львова и Одессы упростили процедуру пограничного контроля

Данную информацию обнародовали в Пограничной службе Украины.

В течение нескольких месяцев упрощенную систему пропуска украинцев протестировали в аэропорту «Борисполь». Как отмечают в Госпогранслужбе, данная технология оправдала себя, дала возможность обеспечить более комфортные условия пассажирам и нашла положительные отзывы как граждан, так и руководства аэропорта.

С 4 марта 2016 года дня этот опыт распространяется и на другие международные пункты пропуска для воздушного сообщения, а именно: «Киев» ( «Жуляны»), «Харьков», «Львов» и «Одесса», что дает возможность не только сэкономить время каждого отдельного пассажира, но и способствовать избежанию очередей перед линией паспортного контроля.

Стоит отметить, что упрощенная система пропуска граждан Украины предоставляет возможность пройти оформление в течение 3-5 секунд. Такой результат достигается благодаря заблаговременно полученной информации об украинцах, которые возвращаются в Украину. За время полета информация проходит обработку, поэтому уже во время проверки документов пограничникам остается только сверить фото в паспорте с лицом предъявителя.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В аэропортах Киева, Харькова, Львова и Одессы упростили процедуру пограничного контроля» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45904

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: