За январь-февраль Порошенко перечислил с зарплаты 58 тыс. гривен на благотворительность

7 марта 2016, fdlx.com / На портале использования публичных средств e-data появилась информация о сделанных перечислениях президентом Порошенко.

За январь-февраль Порошенко перечислил с зарплаты 58 тыс. гривен на благотворительностьЗа два месяца 2016 года Порошенко, в собственный благотворительный фонд, перевел из зарплаты 58 тыс. грн.

Государственное управление делами, по согласно заявлению в январе перечислило 9354 грн, в феврале 49075 грн. Все средства получил фонд Петра Порошенко.

Напомним, что П. Порошенко в Фейсбук призвал активных граждан к флешмобу инициированному его женой.

Марина Порошенко предложила все «лайки», перепосты и комментарии под ее постом на ее странице и официальной странице главы государства обменять на средства, которые обещала передать международному благотворительному фонду «Таблеточки»(помощь онкобольным детям).

Ранее сообщалось, что зарплата Яценюка за январь составила 26 тыс. грн., зарплата Порошенко в декабре — 9296 грн., зарплата министра обороны Полторока — 18 тыс. грн. в месяц.

Читайте также: За 2015 год Юлия Тимошенко получила 75 616 гривен суммарного дохода

Источник: 112.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «За январь-февраль Порошенко перечислил с зарплаты 58 тыс. гривен на благотворительность» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: