Беспредел на дорогах Украины продолжается: пьяный водитель Range Rover побил полицейского (видео)

10 марта 2016, fdlx.com / Во Львове патрульные полицейские остановили автомобиль Range Rover, по которому была получена информация о нарушении правил дорожного движения. Также имелись сведения, что водитель может находиться в нетрезвом состоянии.

Беспредел на дорогах Украины продолжается: пьяный водитель Range Rover побил полицейского (видео)

Требования сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал. Сотрудники правоохранительных органов начали преследование и вскоре остановили внедорожник, однако водитель отказался выходить из салона и предоставить документы. Свой отказ объяснил тем, что сделает это только в отделе полиции.

«Выяснилось, что за рулем иномарки находился 42-летний львовянин. Также установлено, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

При оформлении водитель попытался испортить протокол об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также угрожал полицейским увольнением со службы. Когда угрозы не подействовали, мужчина напал на одного из полицейских и нанес ему несколько ударов в плечо и голову.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Материалы по теме:

Помимо этого составлено два административных протокола: по ч.1 ст.130 (управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) и ст. 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) КУоАП.

Было вынесено два постановления — по ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки) и ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке) КУоАП.

Источник:МВД

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Беспредел на дорогах Украины продолжается: пьяный водитель Range Rover побил полицейского (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46237

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: