Пасишник на всех парах летит обратно в Украину на допрос НАБУ

11 марта 2016, fdlx.com / Исполнительный директор, и.о. заместителя главы правления НАК «Нафтогаз Украины», Андрей Пасишник уже возвращается в Украину.

Пасишник на всех парах летит обратно в Украину на допрос НАБУ

Данную информацию он обнародовал в комментарии Украинской правде.

Руководитель госкомпании утверждает, что открытое дело против него является политическим заказом, и он не совершал коррупционных деяний.

«Надоело читать глупости, что я убежал», – сказал он.

А.Пасишник подчеркнул, что пытался вылететь в Украину с тех пор как получил подозрение в совершении преступления, но все чартеры были переполнены, поэтому он летит с пересадками.

«Я не преступник и готов отстаивать свою правовую позицию по этому сфабрикованному делу, в котором прослеживается политический заказ, чтобы вывести меня из процесса возвращения контроля государства над нефтяными активами, из которых годами выводились миллиарды гривен», – добавил Пасишник.

Материал по теме:Директор Нафтогаза Пасишник сбежал из страны перед допросом в НАБУ

Стоит отметить, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины не смогли вручить подозрение во вмешательстве в деятельность госслужащего Пасишнику, так как он находится за границей то ли в отпуске, то ли на больничном.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Пасишник на всех парах летит обратно в Украину на допрос НАБУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46385

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: