В наблюдательном совете Нафтогаза будут работать три иностранца

25 марта 2016, fdlx.com / Номинационный комитет Министерства экономического развития и торговли Украины отобрал независимых членов наблюдательного совета Нафтогаза.

В наблюдательном совете Нафтогаза будут работать три иностранцаТри кандидата на должности независимых членов наблюдательного совета НАК Нафтогаз Украины — иностранцы: Маркус Ричардс, Пол Уорвик и Чарльз Проктор.

Нафтогаз сообщил, что в ближайшее время с тремя кандидатами подпишут контракты и они будут назначены в состав наблюдательного совета.

Наблюдательный совет состоит из 5 членов, трое из которых являются независимыми, а двое будут представлять интересы государства.

Напомним, что Независимый наблюдательный совет в Нафтогазе создают впервые в истории компании. Он создан для уменьшения рисков политического вмешательства в работу компании и создания современных механизмов управления в интересах Украины.

Кандидатов отбирали по следующим критериям: безупречная деловая репутация, способность проводить изменения в организациях, профильный опыт работы в отрасли.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус возлагает большие надежны на новых сотрудников: «Если все сделаем правильно, то украинцы получат нормальный рынок природного газа, который обеспечивает надежное снабжение газа по приемлемой цене, и не потребует взамен отказа от части государственного суверенитета. А Нафтогаз Украины станет бизнесом, который управляется прозрачно и профессионально, и перестанет быть разменной монетой в политических процессах».

Читайте также:

Источник: finance.bigmir.net


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В наблюдательном совете Нафтогаза будут работать три иностранца» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: