Одесский судья-взяточник сбежал из больницы

Судья Алексей Буран, который устроил перестрелку с сотрудниками НАБУ в Одессе, скрылся с медицинского учреждения, после того как вскрыл себе вены.

Одесский судья-взяточник сбежал из больницыНапомним, 29-го марта правоохранители пытались провести обыск в доме судьи Малиновского районного суда Одессы, которого обвиняют в получении взятки в размере 500 тыс грн. Буран решил не даться в руки работников Антикоррупционного бюро и начал стрельбу. Во время того, как правоохранители поднимались на второй этаж в комнату судьи, человек вылез через окно и убежал. В его доме нашли часть взятки — 120 тыс грн.

Ранее мы опубликовали видео задержания данного судьи.

Позже судья появился в одном из медицинских учреждений, якобы из-за того, что совершил попытку самоубийства. Поскольку НАБУ не имеет права задержать Бурана без санкций Верховной Рады из-за судейской неприкосновенности, то в больнице возле его палаты была поставлена охрана.

Однако, как сообщает одеский городской сайт 048.ua, ссылаясь на информацию 5 канала,  судья ушел из медицинского учреждения в неизвестном направлении. В 11-й больнице утверждают, что его перевели в другое лечебное учреждение, при этом администрация лечебницы отказывается говорить в какое.

Источник: 048.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Одесский судья-взяточник сбежал из больницы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: