Проблемы со снятием наличных в банкоматах Приватбанка — Дубилет пролил свет

5 апреля 2016, fdlx.com / ПриватБанк пояснил, почему возникли проблемы со снятием наличных в банкоматах.

Проблемы со снятием наличных в банкоматах Приватбанка - Дубилет пролил свет

Топ-менеджер ПриватБанка пояснил, что с 4 апреля начались технические сбои.По его информации, все системы – платежи в Приват24, магазинах, терминалах – работают корректно.

«К сожалению, удалось восстановить работу только трети банкоматов. Сегодня ночью должны восстановить всю систему. Такой сбой у нас чуть ли не впервые в истории, и я практически уверен, что ближайшие 5 лет повторяться не будет», — написал Дубилет.

Он напомнил клиентам, что они могут снимать деньги в кассах отделений банка, а также в банкоматах других банков (комиссии такие же, как в банкоматах Приватбанка).

Помимо этого, первый заместитель председателя правления Олег Гороховский на своей странице в Facebook сообщил, что Приватбанк обещает устранить перебои в работе своей сети банкоматов к утру 6 апреля.

«Почти все исправили уже и ночью сегодня окончательно все починим», — написал Гороховский.

По его словам, перебои связаны с установленной в субботу новой версией процессинга. Первый зампредседателя попросил прощения за перебои в работе банкоматов.

Гороховский также прокомментировал информацию о том, что некоторые банки в связи с перебоями ограничили выдачу со своих банкоматов наличных по картам Приватбанка:

«Мне сообщили, что некоторые банки под это дело ограничили выдачу денег по нашим картам в своих банкоматах. Проверяю сигналы. Коллеги, если Вы так поступили — это серьезная ошибка, можно даже сказать очень серьезная», — сказал он.

Источник:Дмитрий Дубилет

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Проблемы со снятием наличных в банкоматах Приватбанка — Дубилет пролил свет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: