«Карточка киевлянина» переходит от неплатежеспособного «Хрещатика» к Ощадбанку

7 апреля 2016, fdlx.com / Госбанк «Ощадбанк» предложил до конца месяца осуществить бесплатный перевыпуск «карточки киевлянина» от банка «Хрещатик», признанного неплатежеспособным.

"Карточка киевлянина" переходит от неплатежеспособного "Хрещатика" к Ощадбанку

«Для всех, у кого была «карточка киевлянина от банка Хрещатик, перевыпуск карты в отделениях Ощадбанка до конца апреля будет бесплатным. Поскольку карта является именной и должна быть эмбоссирована, то в первый визит клиент подает документы и оформляет заявку, а во время второго визита получает карточку в отделении», — говорится в сообщении.

В государственном банке уточнили, что для оформления необходимы паспорт, ИНН, по желанию — фото (в случае его отсутствия будет использовано фото, отсканированное из паспорта).

Если карта горожанина использовалась в качестве платежного средства и имела остаток средств на счете, их возврат будет осуществляться в соответствие с процедурой.

Материал по теме:НБУ признал банк «Хрещатик» неплатежеспособным

Стоит отметить, что проект «карточка киевлянина» имеет три составляющих — транспортную (билет), социальную (льготы и дисконты в аптеках и торговых сетях) и платежную. В связи с признанием банка «Хрещатик» неплатежеспособным 5 апреля 2016 года, последняя функция может быть заблокирована.

Источник:Ощадбанк

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Карточка киевлянина» переходит от неплатежеспособного «Хрещатика» к Ощадбанку» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=49494

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: