Электротяжмаш возглавит гражданин Франции и Мексики

12 апреля 2016, fdlx.com / Комитет по назначениям руководителей при Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) предлагает Кабмину назначить главой ПАО Электротяжмаш (Харьков) гражданина Франции и Мексики Жана Андре Барбоза (Jean-André Barbosa).

Электротяжмаш возглавит гражданин Франции и МексикиАбромавичус сообщил, что Барбозе 42 года и он имеет более 17 лет работы на руководящих позициях, в том числе в странах Восточной Европы и СНГ.

«В основном Жан отличился, руководя несколькими заводами французской компании Saint-Gobain — этот одна из самых крупных стекольных компаний в мире, управлял тремя крупными заводами, это почти 2 тыс. сотрудников. Он патриот Украины, живет в Польше, женат на украинке. Образование получил во Франции», — добавил глава МЭРТ.

Сейчас Барбоза директор компании Areva в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии и Румынии.

Отметим, что ГП «Завод Электротяжмаш» является стратегическим и входит в сотню крупнейших госпредприятий Украины. Продукцию завода эскортируют в 40 стран.

Основная деятельность предприятия связана с выпуском оборудования для железных дорог, горнодобывающей отрасли. Постоянным спросом пользуются украинские гидрогенераторы и электрооборудование постоянного тока.

Читайте также: Главой Укрзализныци назначен поляк-рокер Войцех Балчун (фото)

Источник: biz.nv.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Электротяжмаш возглавит гражданин Франции и Мексики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50003

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: