Кубив, Ковалив и Нефедов претендуют на должность министра экономики Украины

13 апреля 2016, fdlx.com / На сегодняшний день на должность первого вице-премьер-министра Украины — министра экономики претендуют Степан Кубив, Юлия Ковалив и Максим Нефедов.

Кубив, Ковалив и Нефедов претендуют на должность министра экономики Украины

Данную информацию озвучивают в кулуарах Верховной Рады Украины.

Помимо этого на должность вице-премьер-министра по социальным вопросам предлагается Павел Розенко, вице-премьера по вопросам евроинтеграции — Иванна Климпуш-Цинцадзе. На должность вице-премьер-министра предлагается Вячеслав Кириленко, а вице-премьера по вопросам реформ — Дмитрий Шимкив, вице-премьер-министра по вопросам АТО и Донбасса — Владимир Кистион.

Среди кандидатов на должность министров — Александр Данилюк (министр финансов), министр социальной политики Андрей Рева, министр экологии — Остап Семерак, министр образования — Лилия Гриневич, министр аграрной политики и продовольствия — Тарас Кутовый, министр инфраструктуры — Владимир Омелян, министр молодежи и спорта — Игорь Жданов, министр культуры — Евгений Нищук, министр информполитики — Юрий Стець, министр регионального развития и ЖКХ политики — Геннадий Зубко.

В то же время на своих должностях должны остаться Арсен Аваков (МВД), Павел Петренко (Министерство юстиции).

Источники сообщают, что на сегодняшний день не согласованы кандидатуры на должности министра энергетики и угольной промышленности и министра здравоохранения. На должность министра Кабинета министров Украины предлагается Александр Саенко.

Источник:Униан

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Кубив, Ковалив и Нефедов претендуют на должность министра экономики Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50088

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: