Ernst & Young будет оценивать НАК «Нафтогаз Украины»

13 апреля 2016, fdlx.com / Министерство экономического развития и торговли Украины своим приказом утвердило аудитора консолидированной финансовой отчетности НАК «Нафтогаз Украины» за 2015-2016 годы в соответствие с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Ernst & Young будет оценивать НАК "Нафтогаз Украины"

На основании проведенных конкурсных торгов независимым аудитором выбрана компания ЧАО «Делойт энд Туш ЮСК», с которой подписан контракт на 32,48 миллиона гривен.

Для составления консолидированной финансовой отчетности за 2015 год будет также привлечен независимый оценщик в лице ООО «Эрнст энд Янг», который определит справедливую стоимость активов «Нафтогаза» и предприятий, в которых компании принадлежит не менее 51% акций. Стоимость контракта с «Эрнст энд Янг» составляет 15,8 миллионов гривен.

Стоит обратить внимание, что Нафтогаз Украины объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

Ernst & Young и Deloitte — ведущие международные компании, которые входят в четверку крупнейших аудиторских фирм мира и оказывают услуги в области аудита, налогообложения, оценки активов, консультационного сопровождения транзакций корпоративных финансов, управления рисками и консультирования по вопросам налогообложения и права, а также другим вопросам ведения бизнеса.

Источник:Минэкономики

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ernst & Young будет оценивать НАК «Нафтогаз Украины»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50178

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: