Хорошее начинание. Первый вице-спикер парламента отказалась от охраны и кортежа

15 апреля 2016, fdlx.com / Пресс-служба фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) сообщает, что первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко отказалась от полагающейся ей государственной охраны и кортежа.

Хорошее начинание. Первый вице-спикер парламента отказалась от охраны и кортежаНапомним, 14 апреля 2016 года, Геращенко избрана первым вице-спикером Верховной Рады.

Справочная информация

В 2007 году в рейтинге самых влиятельных женщин страны, составленном журналом Фокус, Геращенко заняла 14-е место. По мнению составителей, влиятельность экс-пресс-секретаря главы государства оказалась обусловлена «должностью руководителя одного из ведущих информационных агентств и широким кругом влиятельных друзей, близких к нынешнему президенту Украины».

Она уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, первый вице-спикер Верховной Рады VIII созыва.

Геращенко замужем, у нее есть две дочери и сын. Она заслуженный журналист Украины (2000) и государственный служащий третьего ранга (2005).

Читайте также:

Источник: irtafax.com.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Хорошее начинание. Первый вице-спикер парламента отказалась от охраны и кортежа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50451

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: