Украинцев депортируют из-за поддельных приглашений на работу

18 апреля 2016, fdlx.com / Департамент консульской службы МИД Украины сообщает, что в Польше задержали группу украинцев с поддельными разрешениями на трудоустройство.

Украинцев депортируют из-за поддельных приглашений на работуГраждане Украины были остановлены польскими пограничниками в городе Быдгощ. У задержанных изъяли фальшивые документы для трудоустройства в Польше. Известно, что подделки изготовили граждане Польши.

«Польские власти задержали группу наших граждан за нелегальное пребывание на территории этой страны. Как выяснилось, украинцы воспользовались услугами преступной группировки, приобретя фальсифицированные справки», — сообщает Департамент консульской службы.

Задержанных украинцев вернут в Украину с запретом въезда на территорию Польши на определенный законом срок.

Департамент предостерегает соотечественников от сомнительных сделок при оформлении документов.

Напомним, что польские службы не признают украинцев беженцами по той причине, что конфликт в Украине, по международным стандартам, не считается войной, а только контртеррористической операцией.

Оценочное количество украинцев, работающих за границей неофициально, составляет 200 тыс. человек (GfK Ukraine).

Читайте также:

Источник: Департамент консульської служби МЗС України

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украинцев депортируют из-за поддельных приглашений на работу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50696

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: