Игорь Бреус уволен с поста директора Укрзализныци

20 апреля 2016, fdlx.com / Игорь Бреус уволен в связи с некачественной организацией работы в пассажирском секторе жеоезнодорожного транспорта.

Игорь Бреус уволен с поста директора Укрзализныци

Правление Укрзализныци приняло решение уволить Игоря Бреуса с должности исполняющего обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису, подтвердили в пресс-службе государственного предприятия.

Стало известно, что поводом для данного решения стала «распространенная СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуации по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта».

«Руководителей филиалов и различных направлений работы отрасли правления ПАО «Укрзализныця» выбирает по результатам открытых отборов, поэтому прозрачно будет избран руководитель, который в дальнейшем будет курировать направление пассажирских перевозок и сервиса», — значится в сообщении.

И.Бреус исполнял обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису с декабря 2015 года.

Ранее сообщалось, что Укрзализныцю может возглавить поляк Войцех Балчун, который планирует существенно сократить персонал предприятия.

Помимо этого, недавно Кабинет министров уволил с должности ио главы Укрзализныци Александра Завгороднего. На сегодняшний день обязанности главы предприятия исполняет Евгений Кравцов.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Игорь Бреус уволен с поста директора Укрзализныци» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать:

  • Desa ased

    В настоящее время персонал Укрзализныци сокращается довольно
    интенсивно за счет увольнения рядовых работников, зачастую вполне
    квалифицированных.