Игорь Бреус уволен с поста директора Укрзализныци

20 апреля 2016, fdlx.com / Игорь Бреус уволен в связи с некачественной организацией работы в пассажирском секторе жеоезнодорожного транспорта.

Игорь Бреус уволен с поста директора Укрзализныци

Правление Укрзализныци приняло решение уволить Игоря Бреуса с должности исполняющего обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису, подтвердили в пресс-службе государственного предприятия.

Стало известно, что поводом для данного решения стала «распространенная СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуации по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта».

«Руководителей филиалов и различных направлений работы отрасли правления ПАО «Укрзализныця» выбирает по результатам открытых отборов, поэтому прозрачно будет избран руководитель, который в дальнейшем будет курировать направление пассажирских перевозок и сервиса», — значится в сообщении.

И.Бреус исполнял обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервису с декабря 2015 года.

Ранее сообщалось, что Укрзализныцю может возглавить поляк Войцех Балчун, который планирует существенно сократить персонал предприятия.

Помимо этого, недавно Кабинет министров уволил с должности ио главы Укрзализныци Александра Завгороднего. На сегодняшний день обязанности главы предприятия исполняет Евгений Кравцов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Игорь Бреус уволен с поста директора Укрзализныци» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50975

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Desa ased

    В настоящее время персонал Укрзализныци сокращается довольно
    интенсивно за счет увольнения рядовых работников, зачастую вполне
    квалифицированных.